Method system::includeEditInPlaceJs doesn't exist

О2

Сайт оптимизирован для ширины экрана от 1280 px
Для регистрации нажмите здесь
Поиск по сайту:
Поиск по Интернету:
 Facebook   Twitter
Меню раздела
Обновления
09.03.2024

Спортсмены клуба: обновлено

05.02.2024

Рейтинг: обновлен

28.01.2024

Рейтинг: обновлен

07.12.2023

Рейтинг: обновлен

26.11.2023

Возобновлена "Колонка редактора"
Рейтинг
: обновлен

Фототека
Фото из последних галерей

Эльвира Тавакалова и Милена Ченцова


Из истории клуба

После экзамена на Всероссийской школе ВКО 19


Случайный плакат


Женский турнир ренгокай 22

Интервью
Интервью Константина Белого стрим-каналу "MIHSPORT"
5 декабря Константин Белый дал большое интервью для стрим-канала "MIHSPORT" на тему "Что такое спорт сегодня?" | Главный_редактор | 7031
Интервью Константина Белого газете "Солидарность"
22 мая 2022 года вышла публикация "Здоровым людям - здоровую стратегию" центральной профсоюзной газеты "Солидарность", в которую включено экспертное интервью Константин Белого. | Главный_редактор | 12679
Интервью Константина Белого изданию Деловое обозрение
27 января 2021 года вышла публикация журнала "Деловое обозрение", в которую включено интервью Константин Белого. | Главный_редактор | 24833

ПАРТНЕР СК "БУСИДО"
Фитнес-центр в Измайлово
Герой дня
14.05.2024 | Персона дня | Новые спортивные разряды в СК "Бусидо"

Приказом №05-44-28/24 от 07.05.2024 Департамента спорта Москвы спортсменкам отделения "Бусидо-Перово" присвоены спортивные разряды: Милена Ченцова и Александра Ивашкина - Кандидат в мастера спорта, Эльвира Тавакалова - 1 споривный разряд. Поздравляем спортсменок и их тренера сэнсея Николая Сонина!

| | 338
Главная тема
30.04.2024 | Главная тема | 2-ой секционный турнир "Бусидо-Сэнши" по ОФП

28 апреля в "Аллее Славы" района Дмитровский в Москве прошел 2-ой секционный турнир "Бусидо-Сэнши" по ОФП. Каждый участник был награжден памятным дипломом и подарком, а победители - медалями!

| | 604

UFC-141

Посетителей:   17742

Теги UFC Алистар Оверим Брок Леснар

(Click for open maximum)


  UFC-141. Брок Леснар - Алистар Оверим!

Лас-Вегас, США. 

30 декабря 2011 года

 


Файткард

  
  • Heavyweight bout: Netherlands Alistair Overeem vs. United States Brock Lesnar
  • Light Heavyweight bout: Sweden Alexander Gustafsson vs. Belarus Vladimir Matyushenko
  • Welterweight bout: United States Diego Sanchez vs. United States Jake Ellenberger
  • Welterweight bout: United States Johny Hendricks vs. United States Jon Fitch

 

ИНФОРМАЦИЯ

12 декабря Атлетическая комиссия штата Невада выдала условную лицензию Алистару Овериму (35-11 MMA, 0-0 UFC) на проведение поединка против Брока Леснара (5-2 MMA, 4-2 UFC). Лицензия была выдана при условии, что Оверем в ближайшие 72 часа пройдёт в Европе тест на содержание в организме запрещённых веществ, а затем пройдёт дополнительное тестирование перед боем по прибытии в США. Также условная лицензия подразумевает согласие голландца пройти два допинг-теста не позднее шести месяцев с момента окончания боя. Решение о выдачи лицензии Оверему было принято в понедельник на ежемесячной встрече Атлетической комиссии штата Невада в Лас-Вегасе. Отметим, что проведение этого поединка было под сомнением после того, как Оверем не выполнил требование NSAC о прохождении тестирования, запланированного на 17 ноября. Обоим бойцам позднее было предложено пройти тест на содержание в организме запрещённых веществ. Леснар прошёл этот тест 21 ноября, а Оверем последовал его примеру 23 ноября.

А уже 14 декабря Алистар Оверим прилетел в Лондон для проведения предварительного тестирования на допинг перед выступлением на UFC 141. По словам представителя NSAC Кита Кайзера комиссия настроена оптимистично, они наедятся, что вылет Оверима из США в Голландию обусловлен проблемами личного характера, а не попыткой скрыться и отсрочить проведения теста.

 

Согласно данным Атлетической Комиссии Штата Невада (NSAC):

За выход в октагон на ивенте UFC 141 Алистар Оверим получит $264285 (бонус в случае победы - $121458), а Брок Леснар - $400000 за выход, бонус за победу не предусмотрен.
Зарплаты остальных участников (в скобках - бонус за победу)
Нэйт Диаз $37,000 ($37,000) против Дональда Серроне - $30,000 ($30,000)
Джон Фитч - $60,000 ($60,000) против Джонни Хендрикса - $26,000 ($26,000)
Владимир Матюшенко - $40,000 ($40,000) против Александра Густафссона - $16,000 ($16,000)
Нам Фан - $8,000 ($8,000) против Джимми Хеттса - $8,000 ($8,000)


 

ИНТЕРВЬЮ

Алистар Оверим:

Я буду протестирован 4 раза в течении 3 недель в течении этого месяца, так что после этого уж никаких сомнений быть не может. Вообще же основная фишка в том, что я уже дрался в Штатах ранее и каждый раз был тестирован на допинг, так вот - мои тесты ни разу не были положительными! Так что мне вообще не понятно откуда это все эти спекуляции, о якобы имеющем место использовании мной стероидов, пошли. Вы уж извините, но я слишком сфокусирован на своей карьере, чтобы обращать внимание на подобные сообщения.
 Я не могу осуждать других бойцов, но понятно, что иногда есть случаи вызывающие определенные подозрения.)) Считаю ли я, что тестирование должно проводиться чаще? Да, я уверен, что надо бы проверять бойцов более тщательно, но это должно касаться всех атлетов, а не лишь нескольких случайно выбранных. 

 

Брок Леснар:

"Я постучал в эту дверь, чтобы снова стать чемпионом UFC в супертяжелом весе. Я получил бой против Алистара, теперь этот парень стоит у меня пути и я обещаю, что устрою ему настоящий ад в клетке. Мне все равно, сколько боев у него за плечами и мне все равно, где проходила его карьера, когда двери восьмиугольника закроются, у него просто не будет времени, чтобы использовать все это против меня. Он не понимает, с каким зверем ему придется столкнуться войдя в клетку восьмиугольника. В конце дня, когда я спущу его с небес на землю, он поймет, кому из нас этот бой был больше нужен".

 

РАСШИРЕННОЕ ПРЕВЬЮ

 

ПРОМО

 

ПРОМО БОЯ

 

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

 Во время пресс-конференции (12 ноября) Дана Уайт заявил, что победитель боя Леснар-Оверим станет следующим претендентом на титул чемпиона в тяжелом весе. Брок Леснар заявил, что полностью восстановился после перенесенной болезни и полностью готов к бою. «Алистар сделал много хороших вещей за границей, у него большой опыт и для меня будет честью войти в клетку и надрать ему задницу, — заявил Леснар. — Прямо сейчас мой вес составляет 126 килограммов. Извините за разочарование».

Оверим рассказал, что он будет готовиться к бою с Броком в зале Xtreme Couture. «Я буду тренироваться в Xtreme Couture, я не уверен, что это будет мой постоянный зал, но мне понравилось там, — сказал голландец. — Я буду готов к бою на сто процентов. Мой противник довольно однообразный боец. У меня в десять раз больше опыта, чем у него. Я собираюсь порвать этого парня на куски».

 

ИНТЕРВЬЮ

Алистар Оверим:

"Это будет очень интересный бой. Много болельщиков во всем мире будут наблюдать за этим поединком. Когда встречаются бойцы с абсолютно противоположными стилями, как в нашем случае, борец против ударника, это всегда интересно. То что касается самого боя, то здесь все просто, я знаю что собирается делать мой соперник, а он, в свою очередь, знает что буду делать я. Каждый будет стараться принудить соперника играть в свою игру. Но скажу сразу, что не собираюсь затягивать поединок даже до второго раунда, я нокаутирую своего оппонента в первом."




Автор:
Автор фото:
Редактор: Главный_редактор
Источник:
Дата публикации: 30.12.2011
Просмотров: 17741


Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!













РЕЙТИНГ КЛУБА
Объявления
Колонка редактора

Вопросы редактору

Библиотека
Советуем приобрести:
Видеотека
Видео последних поступлений

Интервью К.Белого стрим-каналу "MIHSPORT"
Тема: "Государство и спорт"
13.02.2024
Смотреть крупно...


ПАРТНЕР СК "БУСИДО"

Скидка 10% - промокод 
"БУСИДО"
Тэги
Меценаты

Благодарим за помощь!

Антилопа 

Партнеры

 Приглашаем к сотрудничеству!


 

Информпартнеры
Поможем друг другу!

Поддержи нас

Яндекс.Деньги:     41001377922814
Web-money:             P010404482101
Наш баннер:          

 


 

     
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru   
    - знак авторских материалов. При использовании авторских материалов обязательно получение согласия редакции сайта. При использовании любых материалов сайта обязательно наличие явной прямой ссылки на сайт "Бусидо. Путь воина".
"Бусидо. Путь воина". © РОО СК "Бусидо". Все права защищены. Дизайн: © РОО СК "Бусидо"; Студия "Deeplab". 2009
Выражаем огромную благодарность Алексею Смирнову за помощь в администрировании и поддержке сайта!
Редакция: ad [@] bushido.ru
СК "Бусидо" основан в 1990 году
Портал "Бусидо. Путь воина" открыт 1 апреля 2009 года